Агентство «Москва»: в центре города ножом ранили полицейского, ведется розыск напавшего
Агентство «Москва»: в центре города ножом ранили полицейского, ведется розыск напавшего
27 июля 2018, 17:35
2684 просмотра

В центре столицы совершено нападение на полицейского, напавший скрылся, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, на территории ОВД "Тверской" гражданин 25–30 лет совершил нападение на сотрудника полиции. По городу введен план "Сирена"», — сказал собеседник агентства.

По его информации, пострадавший получил ножевые ранения. Позже телеграм-канал Mash опубликовал видео нападения, из которого следует, что драка произошла на улице, а не в ОВД.

«К сотруднику полиции подошел неизвестный мужчина, нанес полицейскому ножевые ранения и скрылся», — описывает конфликт источник ТАСС. Силовики ищут мужчину кавказской внешности.

Телеграм-канал 112 публикует фото окровавленного полицейского, при этом утверждается, что нападение произошло не на территории ОВД, а рядом с посольством Словакии — оно находится в районе 1-й Тверской-Ямской улицы к северу от отдела.

Mash отмечает, что пострадавший — 31-летний Сергей Некрасов. Нападавшего заметили в районе Кутузовского проспекта.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), предполагающей от 12 лет лишения свободы до пожизненного.

Исправлено и обновлено в 17:47. В первой версии новости сообщалось, что полицейского ранили в ОВД «Тверское». Позже было опубликовано видео нападения, из которого следует, что конфликт произошел на улице.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей