Znak.com: в Екатеринбурге возбудили дело после [Роскомнадзора] задержанного в отделе полиции
Znak.com: в Екатеринбурге возбудили дело после [Роскомнадзора] задержанного в отделе полиции
31 июля 2018, 20:30
516 просмотров

В Екатеринбурге возбуждено дело о халатности (статья 293 УК) после того, как директор нижнетагильского салона красоты «Дольче Вита» Вячеслав Бушин совершил [Роскомнадзор] в отделе полиции №7. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник в местной полиции.

Пресс-секретарь Свердловского управления Следственного комитета Александр Шульга не смог подтвердить или опровергнуть изданию эту информацию.

Как сообщал Znak.com, задержанный совершил [Роскомнадзор] в полиции в ночь с 23 на 24 июля. Позднее члены ОНК сказали изданию, что речь идет Вячеславе Бушине 1974 года рождения, которого задержали по подозрению в разбое (статья 162 УК).

«Насколько удалось выяснить на данный момент, указанный гражданин имел серьезные финансовые долги в связи с игрой на бирже. В какой-то момент он вынужден был начать закладывать собственное имущество, чтобы расплатиться. В частности, известно о двух дорогостоящих личных автомашинах, которые оказались в залоге», — рассказал Znak.com собеседник в силовых структурах.

Он добавил, что Бушин участвовал в нападении на туристическую фирму в Екатеринбурге, во время которого похитили около 500 тысяч рублей. Сразу же после нападения Бушин выкупил свой автомобиль Jaguar из залога.

Позднее бизнесмена задержали в его коттедже в Нижнем Тагиле и повезли в Екатеринбург. По дороге на мужчину составили протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство, сопровождавшееся нецензурной бранью») из-за того, что он «несколько несдержанно повел себя» по отношению к полицейским.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей