В Подмосковье уволили шестерых сотрудников ГИБДД после драки в баре, в которой умер местный житель
В Подмосковье уволили шестерых сотрудников ГИБДД после драки в баре, в которой умер местный житель
1 августа 2018, 16:05
9186 просмотров

Шестеро инспекторов ГИБДД Московской области уволены после драки в баре в Павловском Посада, сообщается на сайте управления МВД Подмосковья.

Командиру второго полка, в который входили уволенные сотрудники, а также его заместителю и двум командирам взвода объявлен выговор.

В ночь на 21 июля в баре «Мускат» сотрудники ГИБДД избили 34-летнего местного жителя Евгения Толстова, который работал менеджером в фирме по продаже стройматериалов, писал «Московский комсомолец». Толстов сидел в баре с друзьями, за соседним столом находились сотрудники ГИБДД.

По данным газеты, кто-то из друзей Толстова разбил стакан со стола сотрудников ГИБДД. Мужчина заплатил за него, но недовольные сотрудники правоохранительных органов позвали мужчину на улицу «поговорить».

Шесть инспекторов и Толстов с друзьями вышли на улицу, где сначала шел разговор на повышенных тонах, а потом возникла драка. Как пишет МК, защищая друга, Толстов набросился на одного из инспекторов. Его ударили в ответ, он упал и ударился головой о бордюр.

После драки госпитализировали троих человек — двоих полицейских и Толстова. Один из инспекторов оказался в больнице с сотрясением мозга и ушибами головы, а другой — в коме. Толстов получил перелом основания черепа, многочисленные ушибы и впал в кому. Через 10 дней он умер.

Следственный комитет возбудил дело по статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей