Жительница Крыма, которую жених облил бензином и поджег, умерла в больнице
Жительница Крыма, которую жених облил бензином и поджег, умерла в больнице
Крым
6 августа 2018, 17:35
3676 просмотров

В Симферопольской больнице скончалась 19-летняя Александра Кузьмина, которую облил бензином и поджег жених, сообщают «Вести. Крым» со ссылкой на подругу семьи Валентину Мусаеву.

«Саша умерла. Из искусственной комы, в которую специально поместили девушку врачи, она так и не вышла», — рассказала Мусаева.

Как писала «Комсомольская правда», Кузьмина и ее 24-летний жених Евгений Бондарук работали старшими кассирами на заправке «Атан» в поселке Никита под Ялтой. По информации «Вестей», пара жила в небольшой постройке для сотрудников на территории АЗС.

Как рассказала мать Кузьминой «Комсомольской правде», ночью 28 июля пьяный Бондарук приревновал невесту, начал ломать мебель в доме, а потом облил бензином комнату и девушку. Во время пожара пострадали четыре человека, обвиняемый тоже получил ожоги.

Кузьмину доставили в реанимационное отделение первой городской больницы Ялты с ожогами 80% тела. 2 августа девушку ввели в состояние искусственной комы. Потом ее на самолете перевезли в шестую больницу Симферополя, где она 6 августа умерла.

30 июля Следственный комитет предъявил Бондаруку обвинение в покушении на убийство с особой жестокостью (часть 3 статьи 30, пункт «д» части 2 статьи 105 УК). 2 августа суд на выездном заседании в больнице арестовал обвиняемого на два месяца.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей