Пятеро осужденных полицейских пострадали в массовой драке в иркутской колонии
Пятеро осужденных полицейских пострадали в массовой драке в иркутской колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 августа 2018, 20:13

В Иркутске пятеро осужденных полицейских пострадали в массовой драке в исправительной колонии №3, сообщается на сайте главного управления ФСИН по области.

По информации ведомства, конфликт между заключенными произошел днем 6 августа. В результате драки один из осужденных получил колотое ранение в область живота, его госпитализировали в хирургическое отделение больницы при другой колонии. ФСИН подчеркивает, что сейчас здоровью заключенного ничего не угрожает. Еще четверо осужденных получили ушибы и «незначительные травмы», им оказали медицинская помощь.

ФСИН также сообщает, что участников драки изолировали от остальных осужденных. По предварительным данным, причиной конфликта стала бытовая ссора между двумя осужденными.

«Интерфакс» отмечает, что в ИК-3 в Иркутске отбывают наказание бывшие сотрудники правоохранительных органов и чиновники.

Ещё 25 статей