Ростовской активистке, выступающей против вырубки рощи, разбили машину камнем и оставили записку «Здесь покоится сатанинское отродье»
Ростовской активистке, выступающей против вырубки рощи, разбили машину камнем и оставили записку «Здесь покоится сатанинское отродье»
9 августа 2018, 15:14
548 просмотров

В Ростове-на-Дону активистке Елене Хатламаджиян, выступающей против вырубки Александровской рощи, разбили лобовое стекло автомобиля камнем, об этом она написала в фейсбуке.

«А у меня новое вот! Кому-то звонят и угрожают, кому-то — машины бьют! Если что, машина моя! Ждем полицию! Кто бы это мог быть, Вы не знаете?» — пишет активистка.

Фото из фейсбука Елены Хатламаджиян

«На месте также нашли две записки. В одной: "Здесь покоится сатанинское отродье"; в другой: "Место для сатанинских утех", — рассказала она местному "Блокноту". — Я не сомневаюсь, что это связано с перформансом, который мы устроили на останках вырубленной Александровской рощи — заложили там символический новый микрорайон "Владимирский централ"».

5 августа в Ростове около 400 человек вышли на акцию против вырубки рощи, на месте которой планируется строительство жилого комплекса.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей