Московский гинеколог подал заявление о клевете на пациентку, которая обвинила его в неподобающем массаже во время осмотра
Московский гинеколог подал заявление о клевете на пациентку, которая обвинила его в неподобающем массаже во время осмотра
10 августа 2018, 17:29
2865 просмотров

Москвичка Виктория Шеннер написала в инстаграме, что гинеколог Сослан Цховребов во время осмотра сделал ей массаж, «совершенно не свойственный осмотру гинеколога». Теперь, как пишет девушка, врач подал на нее заявление о клевете.

1 августа Шеннер рассказала, что обратилась к врачу в городскую клиническую больницу №52 из-за болей в животе.

«В какой-то момент я поняла, что осмотр длится слишком долго, тут горе-врач Цховребов Сослан Тариелович выдает следующее: "Раз уж ты оказалась в кресле(!), сделаю тебе массаж". И тут я понимаю, что он уже давно занимается не осмотром. Начались действия, совершенно не свойственные осмотру гинеколога», — писала девушка.

После этого пациентка сообщила о случившемся администрации больницы. Ей ответили, что, возможно, ей показалось, или же это была шутка. Затем Шеннер рассказала о действиях гинеколога еще трем людям, не уточняя, кому именно. После этого в больнице провели собрание, на которое пришли заведующие двух отделений, замглавного врача и еще два человека, должности которых девушка не знает.

«На меня смотрели с таким презрением, что плакать уже хотелось от этого. До этого момента так яро обещали принять меры, говорили что "хотим решить это на уровне больницы", чтобы это никуда не ушло», — рассказывала Шеннер.

В итоге, пишет девушка, собрание пришло к выводу, что ей «показалось». А один из врачей извинился перед Шеннер, «если что-то было не так».

Позднее девушка обратилась в полицию. По данным источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, заявление поступило 6 августа.

После этого, по словам Шеннер, «появился таинственный медбрат», который утверждает, что во время осмотра девушки также находился в кабинете гинеколога и вышел с ней из него. Шеннер настаивает, что в кабинете никого, кроме нее и врача не было, это должны был зафиксировать камеры, установленные в больнице.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей