РЕН-ТВ: сына экс-главы ЦОС ФСБ Здановича задержали по делу о наркотиках
РЕН-ТВ: сына экс-главы ЦОС ФСБ Здановича задержали по делу о наркотиках
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 августа 2018, 11:40

10 августа задержали сына бывшего главы Центра общественных связей ФСБ Александра Здановича Евгения, сообщает РЕН-ТВ, не указывая источник информации.

По данным телеканала, Евгений Зданович купил «около 100 г гашиша», которые хранил в квартире и планировал продавать. После задержания Здановича гашиш изъяли.

Как утверждает РЕН-ТВ, возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный оборот наркотиков. Других подробностей в издании не привели.

Генерал-лейтенант Александр Зданович руководил ЦОС ФСБ с 1996 по 1999 год, затем перешел на работу в управления программ содействия спецслужбы. В 2002-2012 годах он был заместителем руководителя ВГТРК по вопросам безопасности, а затем до 2014 года — советником гендиректора. Зданович также преподает в Московском педагогическом государственном университете.

Ещё 25 статей