В Саратовской области задержан подозреваемый в убийстве федерального судьи
В Саратовской области задержан подозреваемый в убийстве федерального судьи
15 августа 2018, 14:35
1022 просмотра

Судью Энгельского районного суда Рината Кудашева убили в Саратовской области в ночь на 15 августа. Об этом РИА «Новости» рассказал представитель регионального следственного управления СКР.

В ночь на 15 августа 2018 года мужчину с огнестрельным ранением живота доставили в Балтайскую районную больницу, где он от полученных травм скончался. Как уточняет МВД, житель именно этого населенного пункта был задержан по подозрению в убийстве.

По данным издания «Взгляд-инфо», орудием убийства было охотничье ружье. СК по Саратовской возбудил уголовное дело по статье об убийстве (часть 1 статья 105 УК).

Задержанный, по неподтвержденным данным, приходится убитому родственником. Преступление могло быть совершено на бытовой почве. Эту информацию РИА «Новости» сообщил собеседник в правоохранительных органах региона. Остальных деталей случившегося источники не уточнили.

Ринат Кудашев был уроженцем Красноармейска в Саратовской области. Судьей Энгельсского районного суда Кудашев был назначен в 2015 году. До этого с 2008 года погибший осуществлял полномочия мирового судьи на одном из участков в Энгельсе.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей