Ставропольского судью уволили после публикации видео с голой женщиной
Ставропольского судью уволили после публикации видео с голой женщиной
21 августа 2018, 18:13
1 223

Квалификационная коллегия судей Ставропольского краевого прекратила полномочия председателя Октябрьского районного суд Юрия Макарова, который попросил уволить его по собственному желанию. Об этом говорится на сайте коллегии.

Судья подал в отставку после того, как появилось видео, на котором похожий на него мужчина появился на автозаправке в компании обнаженной девушки. Агентство «Победа 26» сообщало, что номерные знаки на автомобиле на видео полностью совпали с номерами машины судьи.

Сам Макаров сказал РЕН-ТВ, что номера машины на видео действительно совпадают с его номерами, но на ролике запечатлен не он и не его машина.

«В Краснодарском крае я в этом году вообще не был. Моя машина конструктивно отличается от той, которая на видео. Комплекция, манеры, осанка мужчины, сопровождавшего эту обнаженную женщину, сильно отличаются от моих. У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике», — сказал Макаров.

В своем заявлении, как пишет ТАСС, судья не указал, почему решил уйти со своего поста. На заседание квалификационной коллегии он не пришел.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей