В Нижнем Тагиле участковый ушел со службы с табельным оружием и совершил [Роскомнадзор]
В Нижнем Тагиле участковый ушел со службы с табельным оружием и совершил [Роскомнадзор]
23 августа 2018, 12:08
665 просмотров

В Нижнем Тагиле участковый совершил [Роскомнадзор] в своей квартире. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на главу пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

В ведомстве сообщили, что погибший 1992-го года рождения состоял на службе в отделе № 16. По предварительным данным, 22 августа участковый взял табельное оружие и заступил на службу, но на вечернее совещание не пришел. Тогда коллеги решили прийти к нему домой.

«В арендуемой квартире на улице Октябрьской младшего лейтенанта обнаружили без признаков жизни. Рядом с ним находились оружие, служебное удостоверение, форменное обмундирование и предсмертная записка, в которой он просил никого не винить в случившемся», — сказал Горелых.

МВД и Следственный комитет начали проверку. Ведомство уточняет, что участковый был холост, без детей, не вступал в конфликты с руководством и и не имел дисциплинарных взысканий.

Сейчас у СК не оснований полагать, что полицейский погиб «в результате противоправных действий третьих лиц». Горелых также отверг информацию, что полицейский совершил [Роскомнадзор] прямо в отделе.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей