В Подмосковье на встрече с кандидатом в губернаторы произошла стрельба
В Подмосковье на встрече с кандидатом в губернаторы произошла стрельба
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 сентября 2018, 9:49

В деревне Мехово Сергиево-Посадского района Московской области во время встречи с кандидатом на пост губернатора региона от «Альянса зеленых» Лилией Беловой произошла стрельба, рассказали ТАСС в штабе кандидата. Никто не пострадал.

«Когда встреча подходила к концу, в толпу с людьми въехала "Газель". За ней следовала легковая машина, из которой было сделано несколько выстрелов в сторону кандидата. Белова написала заявление в полицию о нападении на нее», — сказали в штабе.

На странице сторонников Беловой «ВКонтакте» уточняется, что в «Газели» находились рабочие, которые готовят площадку под строительство мусороперерабатывающего завода и полигона. За этой машиной ехала иномарка, из которой несколько раз выстрелили из травматического оружия.

Позднее в полиции агентству сообщили, что задержали человека, устроившего стрельбу. Он оказался жителем Ярославля. На него составили протокол о стрельбе из оружия в не отведенных для этого местах (статья 20.13 КоАП).

Обновлено в 12:25. Добавлена информация о задержании мужчины, устроившего стрельбу.

Ещё 25 статей