Юлия Навальная назвала главу Нацгвардии трусом, который угрожает арестованному политику
Юлия Навальная назвала главу Нацгвардии трусом, который угрожает арестованному политику
Навальный
12 сентября 2018, 18:24
9689 просмотров

Юлия Навальная ответила главе Нацгвардии Виктору Золотову, который вызвал на дуэль ее мужа, политика Алексея Навального. На YouTube-вызов Золотова Навальная ответила в инстаграме.

«Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову — презрение. Я презираю его как вора и труса. Он — трус, потому что выпустил свое "обращение" именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть "обращение". Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба», — пишет Навальная.

Обращение Золотова она восприняла как угрозу «от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью». Навальная напомнила, что глава Нацгвардии так и не ответил на обвинения в коррупции, которые Фонд борьбы с коррупцией подкрепил «железными доказательствами».

«Вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше — какая разница. Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет», — подытожила Юлия Навальная.

11 сентября Виктор Золотов опубликовал видеообращение, в котором предложил Навальному поединок в ответ на обвинения в коррупции. Сам Навальный сейчас отбывает 30 суток административного ареста в московском спецприемнике. Поводом для обращения Золотова стало расследование ФБК о резком подорожании продуктов, которые закупают для бойцов Нацгвардии. «Медиазона» объясняла, почему объяснения Нацгвардии по этому поводу противоречат фактическим данным.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей