В Воронежской области четырех полицейских задержали по подозрению в убийстве местного жителя
В Воронежской области четырех полицейских задержали по подозрению в убийстве местного жителя
14 сентября 2018, 15:38
4217 просмотров

В Воронежской области сотрудники Следственного комитета задержали четырех полицейских по подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) жителя Рамонского района, сообщается на сайте областного управления СК.

Кроме того, в отношении полицейских возбудили еще одно дело по пунктам «а», «б» и «в» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения, применением оружия или специальных средств и с причинением тяжких последствий). Два дела соединены в одно производство.

Ведомство пишет, что в отношении задержанных сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Других подробностей ведомство не уточняет.

В пресс-службе регионального управления СК «Медиазоне» отказались сообщить, когда и где состоится заседание по избранию меры пресечения подозреваемым, сославшись на тайну следствия.

Управление МВД по Воронежской области сообщило «Медиазоне», что ведомство проводит служебную проверку по факту задержания полицейских.

ТАСС пишет, что 7 мая 37-летний местный житель ушел из дома в селе Богданово Рамонского района и не вернулся. «Лиза Алерт Воронеж» писала, что 7 мая в селе Богданово пропал 37-летний Виктор Шилов. 6 июля организация сообщала, что Шилов до сих пор не найден.

Обновлено в 17:02. Новость дополнена комментарием управления МВД.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей