Сургутский СК начал проверку из-за публикации о подростке, которого сотрудники «Пятерочки» заперли в холодильнике
Сургутский СК начал проверку из-за публикации о подростке, которого сотрудники «Пятерочки» заперли в холодильнике
24 сентября 2018, 16:30
7 110

В Сургуте Следственный комитет начал проверку из-за публикации о подростке, которого сотрудники «Пятерочки» заподозрили в краже и заперли в холодильнике до приезда полиции. Об этом говорится на сайте управления СК по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Ранее «Сургутинформтв» со ссылкой на подростка и его родителей сообщил, что сотрудникам «Пятерочки» показалось странным поведение молодого человека. Сотрудники остановили подростка, обыскали его и, по его словам, заперли в холодильнике. Сколько времени подросток просидел в холодильнике, канал не уточняет.

«Сургутинформтв» добавляет, что подросток объяснял сотрудникам, что он «просто зашел в магазин», а сотрудница ему ответила «Ты не просто зашел в магазин. У нас камера снимает, как вы вскрывали, мы видели, как вы их доставали, вы их скинули». О чем именно идет речь, не уточняется.

Следственный комитет устанавливает, есть ли в действиях сотрудников супермаркета признаки преступления, предусмотренного статьей 127 УК (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей