В Алтайском крае полицейского нашли мертвым
В Алтайском крае полицейского нашли мертвым
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 сентября 2018, 11:17

Управление МВД по Алтайскому краю начало проверку из-за смерти полицейского, которого нашли мертвым у него дома, говорится на сайте ведомства. Мужчина был одет в гражданскую одежду.

Как сообщает МВД, полицейский жил в селе Шипуново и работал в местном отделе полиции. По данным телеграм-канала Mash, 34-летний капитан по имени Максим Кудинов совершил [Роскомнадзор] после допроса в Следственном комитете.

Полицейский приехал от следователей, ничего не сказал родственникам и на следующий день совершил [Роскомнадзор] в сарае. Вечером 24 сентября родственники нашли его тело. Полицейский оставил записку: «Я не буду сидеть за то, что не совершал».

Позднее в СК подтвердили, что, по предварительным данным, полицейский совершил [Роскомнадзор]. При этом в ведомстве подчеркнули, что в отношении погибшего не расследовалось уголовное дело, он не был подозреваемым или обвиняемым.

Обновлено в 12:10. Добавлен комментарий СК.

Ещё 25 статей