В Москве муниципальному депутату Надежде Загордан подкинули под дверь свиную голову
В Москве муниципальному депутату Надежде Загордан подкинули под дверь свиную голову
25 сентября 2018, 9:16
1098 просмотров

Муниципальный депутат от московского района Измайлово Надежда Загордан рассказала в фейсбуке, что вечером 24 сентября она нашла под дверью в квартиру, где живет ее мама, свиную голову с ножом.

По словам Загордан, соседи сообщили ей, что под дверь в квартиру, где живет она сама и ее муж, также подкинули свиную голову.

«Я хочу заметить, что я веду несколько дел. Одно дело связано с хищением средств (предполагаемым) на Измайловском проспекте, с превышением объемов работ на 250 млн рублей. Также у нас интересная ситуация с главой муниципального округа, которому мы выразили вотум недоверия четырьмя депутатами. Мы инициировали процесс его отставки, и совет депутатов будет решать, насколько его возможно снять», — рассказала депутат.

У меня опять ЧП. Сегодня в 10 вечера я возвращалась домой и перед дверями моих двух квартир я обнаружила идентичные...

Опубликовано Надеждой Загордан Понедельник, 24 сентября 2018 г.

Загордан напомнила, что летом 2018 года ей разбили стекло автомобиля и залили салон бесцветной жидкостью, которая, по ее словам, разъедала не только обшивку, но даже металл. Это произошло после того, как на встрече с главой управы депутат сказала о завышенной стоимости работ по благоустройству района. Уголовное дело из-за порчи автомобиля не возбуждено.

11 сентября муниципальный депутат московского района Печатники Виталий Третьюхин также сообщил, что ему подбросили голову свиньи в автомобиль.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей