В новосибирском отделе полиции участковый совершил [Роскомнадзор]
В новосибирском отделе полиции участковый совершил [Роскомнадзор]
25 сентября 2018, 14:56
1835 просмотров

Главное управление МВД по Новосибирской области проводит проверку после того, как в отделе полиции №10 нашли тело сотрудника, говорится на сайте ведомства.

Полицейского нашли мертвым в служебном кабинете, он был одет в форму. По информации издания «Бердск-онлайн», речь идет об участковом полиции.

Проверка СК показала, что полицейский совершил [Роскомнадзор], использовав табельное оружие. По информации неназванного источника «Тайги.инфо», погибшего зовут Виталий Задорожный, за 10−15 минут до [Роскомнадзра] он общался со своей начальницей — главой отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Еленой Ногиной.

По информации «Тайги.инфо», Задорожный ездил в командировку на Северный Кавказ. Когда он вернулся в отдел полиции №10, его начальница запретила носить ему табельное оружие. Почему было принято такое решение, собеседник не знает. После того, как Задорожный успешно прошел несколько психологических тестов, ему разрешили выезжать на место происшествия с пистолетом.

«Последнее время Виталю называли "любимым мальчиком для битья" [Ногиной]. Она требовала исполнения материала со всех подчиненных, но к нему она проявляла более углубленный интерес», — сказал собеседник издания.

Обновлено 26 сентября в 11:18. Добавлена информация СК.

Обновлено 26 сентября в 14:15. Добавлен комментарий источника «Тайги.инфо».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей