В Астраханской области тело обвиняемого в педофилии нашли в конвойном автомобиле
В Астраханской области тело обвиняемого в педофилии нашли в конвойном автомобиле
26 сентября 2018, 11:25
1 012

В Астраханской области тело обвиняемого в педофилии нашли в конвойном автомобиле, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По предварительным данным ведомства, 46-летний арестованный совершил [Роскомнадзор]. «Признаков насильственной смерти не обнаружено», — подчеркивает СК.

46-летний погибший обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении шестилетней девочки (часть 4 статьи 132 УК).

РИА «Новости» пишет, что 26 августа в городе Ахтубинск обвиняемый встретил девочку на детской площадке и, предложив угостить ее мороженым, заманил в квартиру знакомых, где совершил в отношении нее действия сексуального характера.

«Сначала девочка указала на трех подростков, однако потом рассказала, что надругался над ней взрослый мужчина, который запугал ее расправой», — передает агентство.

Ахтубинский межрайонный следственный отдел СК начал доследственную проверку после смерти обвиняемого. ТАСС пишет, что по этому факту также начало проверку областное управление МВД.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей