В Чувашии арестовали водителя, который пьяным сбил девочку, отказавшуюся сесть к нему в машину
В Чувашии арестовали водителя, который пьяным сбил девочку, отказавшуюся сесть к нему в машину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 октября 2018, 20:15

В Чувашии суд арестовал жителя деревни Вурманкасы, который пьяным сбил девочку, отказавшуюся сесть к нему в автомобиль, сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

По версии следствия, 24 сентября на дороге между поселком Вурнары и деревней Вурманкасы 49-летний сельчанин в состоянии алкогольного опьянения предложил 14-летней девочке проехать на его автомобиле.

Потерпевшая отклонила его предложение, после чего подозреваемый из «личных неприязненных отношений» намерено преследовал девочку на автомобиле и наехал на нее.

Девочку госпитализировали, а в отношении сельчанина возбудили дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК (покушение на убийство). Следствие также назначило ему психиатрическую экспертизу на вменяемость.

По данным МВД, с начала года в отношении подозреваемого составили 20 административных протоколов за превышение скорости.

Ещё 25 статей