«Интерфакс»: водитель автомобиля угрожает совершить [Роскомнадзор] у Кремля
«Интерфакс»: водитель автомобиля угрожает совершить [Роскомнадзор] у Кремля
3 октября 2018, 14:52
2271 просмотр

В Москве на Васильевском Спуске мужчина в автомобиле угрожает совершить [Роскомнадзор], передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Мужчина на автомобиле "Мерседес-Гелендваген" пытался проехать под "кирпич" на Красную площадь, требует встречи с руководством страны и угрожает покончить с собой», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас с мужчиной ведут переговоры. Корреспондент «Интерфакса», сообщает, что полиция оцепила территорию Васильевского Спуска. Он предположил, что автомобиль с мужчиной находится около храма Василия Блаженного. Источник агентства «Москва» рассказал, что Васильевский Спуск оцепили после сообщения об угрозе взрыва.

По неподтвержденной информации телеграм-канала «112», в автомобиле находится 41-летний житель Приморья Дмитрий Шалай. Мужчина угрожает взорвать баллон с газом. Mash утверждает, что водитель требует личной встречи с главой Нацгвардии Виктором Золотовым.

Позже в пресс-службе управления МВД по Москве сообщили ТАСС, что полицейские задержали мужчину, который угрожал взорвать автомобиль — он сам сдался силовикам. Следствие решает вопрос о проведении медико-психиатрической экспертизы задержанного и возбуждении уголовного дела.

Обновлено в 16:15. Новость дополнена комментарием пресс-службы МВД.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей