Жителя ХМАО арестовали по делу о пытках подростков в гараже
Жителя ХМАО арестовали по делу о пытках подростков в гараже
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 октября 2018, 12:45

Ханты-Мансийский районный суд арестовал на два месяца местного жителя 1999 года рождения, обвиняемого в пытках подростков, забравшихся в гараж. Об этом «Медиазоне» рассказали в пресс-службе управления регионального Следственного комитета.

На сайте ведомства уточняется, что следствие разыскивает еще одного мужчину, который, предположительно, снимал пытки на видео.

3 октября СК возбудил дело по статье 132 УК (насильственные действия сексуального характера) после публикации видео, на котором пытают подростков, забравшихся в чужой гараж. По версии следствия, инцидент произошел в 2017 году, подростков поймали владельцы гаража.

Издание Ura.ru пишет, что владельцы решили, что подростки хотят у них что-то украсть. Одному молодому человеку они обожгли пальцы паяльником, а второго «насильно склонили к оральному сексу, а также изнасиловали гаечным ключом». Все это записали на видео и опубликовали «ВКонтакте».

Ещё 25 статей