В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола
В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 октября 2018, 13:49

В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник регионального бюро Интерпола, сообщает Znak.com со ссылкой на главу пресс-службы свердловского управления полиции Валерия Горелых. Имя погибшего не называется.

«Увы, он не оставил предсмертной записки и не объяснил мотив своего поступка, но специалисты, выезжавшие на место происшествия, утверждают, что это ЧП не связано с исполнением им служебных обязанностей. Сейчас отрабатываются все версии произошедшего», — сказал Горелых.

В региональном управлении Следственного комитета изданию сказали, что тело полицейского нашли в квартире. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера. Обстоятельства смерти устанавливают специалисты инспекции по личному составу при МВД.

Горелых выразил соболезнования родственникам сотрудника регионального бюро Интерпола, у которого остался несовершеннолетний ребенок.

Ещё 25 статей