В новосибирской школе девятиклассник напал с ножом на сверстника
В новосибирской школе девятиклассник напал с ножом на сверстника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 октября 2018, 17:29

Следственный комитет начал проверку после нападения школьника с ножом на другого ученика в новосибирской школе. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на местный СК.

По данным издания, нападение произошло в школе №202 на улице Белинского в Октябрьском районе. В СК уточнили, что около 10:20 на перемене возле раздевалки 15-летний школьник ударил своего сверстника перочинным ножом в ногу. Оба мальчика учатся в девятом классе. Пострадавшего отвезли в больницу, но сейчас он уже дома, уточняет «Комсомольская правда».

РИА «Новости» сообщило, что следователи изъяли записи камер видеонаблюдения и перочинный нож и начали опрашивать учителей и школьников. Директор школы Светлана Душтакова рассказала «НГС.Новости», что мальчик, напавший на ученика, тоже находится дома.

Ещё 25 статей