В Сочи владельца гостиницы обвинили в гибели ребенка в ливневой канализации
В Сочи владельца гостиницы обвинили в гибели ребенка в ливневой канализации
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 октября 2018, 14:48

Обвиение по делу о гибели ребенка в ливневой канализации предъявлено владельцу сочинской гостиницы, в которой отдыхал семилетний мальчик, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Хозяина гостиницы, расположенной в поселке Лазаревское на Октябрьской улице, обвиняют в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК). Гостевой дом обвиняемого находится рядом с ливневой канализацией.

Как считает следствие, владелец самостоятельно положил через канаву бетонную плиту, чтобы гостям было удобнее заходить в здание. При этом он не сделал перила или ограждения, из-за чего, считает следствие, 3 августа ребенка, который хотел зайти в гостиницу, сбило потоком дождя.

Мальчик упал в открытую ливневую канаву, его затащило под бетонную площадку и унесло в море. Тело ребенка нашли водолазы МЧС.

Ещё 25 статей