Житель Красноярска, сваривший сердце знакомой в кастрюле, получил 12 лет строгого режима
Житель Красноярска, сваривший сердце знакомой в кастрюле, получил 12 лет строгого режима
15 октября 2018, 16:10
833 просмотра

Ленинский районный суд Красноярска приговорил 35-летнего жителя Красноярска к 12 годам колонии строгого режима по обвинению в убийстве 27-летней девушки (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Информагентство «Запад24» сообщило, что мужчину зовут Алексей Ястребов. Та же фамилия указана в карточке дела на сайте суда.

По версии следствия, 20 марта днем в квартире на первом этаже жилого дома на улице Энергетиков в Красноярске ранее судимый мужчина под воздействием наркотиков напал на свою сожительницу и ударил ее 129 раз «колющим предметом» в разные части тела. NGS24.ru сообщали, что он использовал ножницы. Потом Ястребов вскрыл грудную клетку убитой, достал легкое и сердце и сварил сердце в кастрюле.

СК сообщил, что в три часа дня мужчина вызвал скорую помощь. До прибытия медиков он ударил себя ножом. По данным NGS24.ru, мужчина порезал себе грудь, предплечья и шею.

Ястребова в тяжелом состоянии госпитализировали в Красноярскую больницу №7. Мужчина рассказал следователям, что ничего не помнит из-за наркотиков. По данным СК, он раскаялся в убийстве. Ястребова обязали пройти принудительное лечение, уточняет «Запад24» со ссылкой на пресс-службу суда.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей