Агентство «Москва»: против полицейского возбудили дело об изнасиловании в районном отделе
Агентство «Москва»: против полицейского возбудили дело об изнасиловании в районном отделе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 октября 2018, 14:52

В Москве полицейского заподозрили в сексуальном насилии над женщиной в отделе, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Дело по части 1 статьи 133 УК (понуждение к действиям сексуального характера) и части 1 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий) возбудили 15 сентября в отношении сотрудника батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по Тимирязевскому району В.Щеглова.

По словам собеседника агентства, подозреваемый в ночь с 4 на 5 августа в одном из помещений отела «совершил в отношении гражданки насильственные действия сексуального характера».

Полицейского уже уволили «в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». В управлении Следственного комитета по Москве отказались оперативно предоставить информацию о возбуждении дела.

Ещё 25 статей