Мурманские приставы нашли должника по видео, где тот хвастался, что его не найдут
Мурманские приставы нашли должника по видео, где тот хвастался, что его не найдут
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 октября 2018, 15:59

Судебный пристав нашел жителя города Кола, задолжавшего более 280 тысяч рублей по алиментам, после видео-трансляции из новой съемной квартиры должника. Об этом сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по Мурманской области.

Судебный пристав Кольского района, отмечают в ведомстве, нашел канал должника «в одной из интернет-сетей». На видео мужчина рассказал, что давно скрывается от приставов, которые «его никогда не найдут». Должник не стал называть адрес квартиры, но уточнил, что рядом с домом находится «благоустроенный водоем».

Пристав использовал эту информацию, попавшие в кадр виды из окна и ракурс съемки и выяснил, где живет должник. После этого приставы приехали в квартиру мужчины, из которой он вел съемку, и доставили его в отдел для дачи объяснений.

Ещё 25 статей