«Интерфакс»: в Москве мужчина, задержанный за кражу велосипеда, сознался в семи убийствах
«Интерфакс»: в Москве мужчина, задержанный за кражу велосипеда, сознался в семи убийствах
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 октября 2018, 22:03

Уроженец Приднестровья, задержанный в Москве по подозрению в краже велосипеда на Ленинском проспекте, признался в семи убийствах, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Задержанному 29 лет, он родился в Тирасполе. 19 октября его доставили в полицию, где он признался в краже велосипеда, а также рассказал о том, что совершил семь убийств. В Тирасполе он убил шестерых женщин из-за ненависти к ним. В Москве летом 2017 года он убил молодого человека в районе станции «Москва-Товарная».

По данным телеграм-канала Mash, мужчину зовут Виктор. Канал излагает несколько другую версию событий: Виктор попал в полицию не за кражу велосипеда, а пришел сам, чтобы рассказать об убийстве молодого человека на железнодорожной станции. Mash утверждает, что он забил своего знакомого арматурой после того, как погибший предложил ему секс. Следствие, по данным канала, уже подтвердило факт убийства знакомого и проверяет предполагаемые преступления на территории Молдавии.

Ещё 25 статей