Подмосковного полицейского заподозрили в домогательствах к 10-летней девочке
Подмосковного полицейского заподозрили в домогательствах к 10-летней девочке
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2018, 11:11

Старшего сержанта полиции из подмосковного Долгопрудного задержали по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней, пишет «Московский комсомолец».

В управлении Следственного комитета по Московской области позднее уточнили, что дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК.

По данным СК, 31 августа 30-летний полицейский, служивший в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, зашел в лифт вслед за 10-летней девочкой и показал ей свой половой орган. На следующий день мать девочки обратилась в полицию.

«Сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Так же к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», — сказала газете управления информации и общественных связей подмосковного управления МВД Татьяна Петрова.

Обновлено в 13:08. В новость добавлена статья, по которой возбуждено уголовное дело.

Ещё 25 статей