Жительница Калининграда обвинила сотрудницу полиции в краже 200 рублей, которые она дала сыну на сладости
Жительница Калининграда обвинила сотрудницу полиции в краже 200 рублей, которые она дала сыну на сладости
28 октября 2018, 17:53
5533 просмотра

Сотрудница полиции украла у семилетнего сына жительницы Калининграда Лидии Лавровой 200 рублей, рассказала она изданию «Кантер».

По словам женщины, в среду, 24 октября, она дала своему сыну 200 рублей на сладости за хорошие оценки в школе. Мальчик пошел в небольшой магазин на улице Добролюбова. Оттуда он позвонил матери, чтобы посоветоваться. В это же время в магазине было несколько сотрудников полиции, слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД в Калининграде, отмечает «Кантер».

По телефону мальчик сказал матери, что потерял деньги в магазине. Он был уверен, что полицейские не могли взять у него деньги.

Сама Лаврова пришла в магазин, чтобы посмотреть записи с видеокамеры. На них видно, как в узком проходе между стойками у мальчика выпали деньги. После этого девушка в полицейской форме наступила на них и протолкнула под стойку, а затем подобрала. Лаврова настаивает, что сотрудница полиции «никак не могла не видеть, что деньги выронил ребенок, который стоял рядом с ней».

«Кантер» пишет, что в итоге дело дошло до руководства учебного центра МВД. Один из офицеров принес Лавровой извинения и предложил вернуть 200 рублей. Полицейская вышла на связь с Лавровой и объяснила, что была уверена, что деньги потерял кто-то из ее коллег и собиралась их вернуть.

«Ну так, если бы собиралась вернуть, она бы их не тайком подняла, а спросила бы сразу о том, кто из ее сослуживцев потерял. Но это, мягко говоря, было совсем не так», — сказала Лаврова.

В пресс-службе регионального управления МВД «Медиазоне» сообщили, что проводят служебную проверку.

Обновлено в 21:56. Добавлен комментарий УМВД.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей