В Дагестане СК начал проверку из-за госпитализации полицейского, который случайно выстрелил в себя
В Дагестане СК начал проверку из-за госпитализации полицейского, который случайно выстрелил в себя
30 октября 2018, 12:51
3 502

Следственный комитет Дагестана начал доследственную проверку после того, как полицейский в городе Хасавюрт выстрелил в себя, неосторожно обращаясь с оружием. Об этом говорится на сайте регионального управления СК.

Инцидент произошел 25 октября. Полицейского госпитализировали с огнестрельным ранением. «Регион online» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает, что сотрудник находится в реанимации.

По данным издания, полицейский в кафе сыграл в «русскую рулетку». Он думал, что в пистолете нет патронов. «После серии выстрелов в воздух Саид Г. решил, что в магазине больше нет патронов. Но один там остался», — добавил собеседник.

В региональном управлении МВД рассказали, что после инцидента со стрельбой в соцсетях стали появляться сообщения о том, что пятеро сотрудников отдела полиции по Ленинскому району Махачкалы написали заявления об уходе. В ведомстве увольнение сотрудников отрицают.

На следующий день «Черновик» написал, что полицейский умер в больнице от огнестрельного ранения. По информации издания, это был сотрудник республиканского Центра «Э» Саид Гитинов.

Обновлено в 13:02. Добавлен комментарий МВД.

Обновлено 31 октября в 17:42. Добавлена информация о смерти полицейского.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей