«Свободные новости»: саратовского адвоката задержали при получении взятки
«Свободные новости»: саратовского адвоката задержали при получении взятки
2 ноября 2018, 15:55
196

В Саратове сотрудники ФСБ задержали адвоката Андрея Аникеева при получении взятки, пишут «Свободные новости» со ссылкой информированный источник. По данным собеседника «Взгляд-инфо» в правоохранительных органах, юрист получил 1 миллиона 50 тысяч рублей.

Издания сообщают, что, по одной из версий, заявление в ФСБ по поводу Аникеева написал заместитель главы администрации Саратова по экономике Алексей Никитин. За взятку он, предположительно, пообещал «решить вопрос об оправдательном приговоре» жене чиновника Елене Никитиной. Ее дело о коррупции рассматривается во Фрунзенском районном суде.

По информации «Взгляд-инфо», адвокат «ввел Никитина в заблуждение и присвоил всю сумму вознаграждения». Источник добавил, что Аникеева и Никитина познакомили адвокаты Валерий Ермаков и Андрей Еремин, которые представляют в суде интересы жены чиновника.

Как подчеркнуло «Взгляд-инфо», адвоката задержали еще в сентябре. В пресс-службы регионального управления ФСБ на просьбу корреспондента «Свободных новостей» подтвердить или опровергнуть эти данные сказали, что это «беспредметный разговор».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей