В Бийске пьяный капитан полиции протаранил витрину магазина и уехал
В Бийске пьяный капитан полиции протаранил витрину магазина и уехал
3 ноября 2018, 14:52
1137 просмотров

В Бийске пьяный капитан полиции врезался на автомобиле в магазин и уехал с места происшествия, сообщается на сайте Barnaul22 со ссылкой на оперативную сводку и пишет «Комсомольская правда».

По информации издания, инцидент произошел в ночь на 3 ноября. Начальник отдела по исполнению административного законодательства межмуниципального управления МВД «Бийское» капитан полиции Юрий Шевченко въехал на BMW X6 в магазин и скрылся с места происшествия.

Через некоторое время полицейского задержали на улице Петра Мерлина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно справке МВД, на которую ссылается издание, в отношении водителя составили протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП (оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), части 1 статьи 12.26 КоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) с уточнением, что производство подлежит прекращению за отсутствием состава преступления).

«Комсомольская правда» пишет, что полицейский протаранил витрину торгового центра «Корзинка». В главном управлении МВД по Алтайскому краю сказали газете, что начали служебную проверку, а сотрудника уволят по отрицательным мотивам.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей