В Башкирии полицейский совершил [Роскомнадзор]
В Башкирии полицейский совершил [Роскомнадзор]
7 ноября 2018, 13:47
565 просмотров

В Кушнаренковском районе Башкирии оперативный дежурный местного отдела полиции совершил [Роскомнадзор], сообщили изданию Ufa1 в пресс-службе управления МВД Башкирии.

Из-за смерти полицейского началась служебная проверка. В пресс-службе уточнили, что причиной смерти могли стать «семейно-бытовые отношения».

Как отмечает Proufu, это второй случай [Роскомнадзора] полицейского в Башкирии за последнюю неделю. В ночь с 3 на 4 ноября нашли мертвым 33-летнего дознавателя отдела полиции по Учалинскому району Юлая Халилова. В управлении регионального МВД также считают, что причиной смерти могли стать «семейно-бытовые отношения».

Однако брат жены погибшего полицейского Рамиль Расулев сказал «МБХ медиа», что сомневается в версии полиции: «Это абсурд. Никаких проблем в семье у них не было». Расулев предположил, что Халилов мог совершить [Роскомнадзор] из-за давления начальства.

9 сентября в Единый день голосования Халилов дежурил на одном из избирательных участков в Учалинском районе. Этот участок, отмечает Расулев, стал единственный в районе, где выиграла КПРФ, а не «Единая Россия».

На месте смерти Халилова нашли предсмертную записку. Текст записки, по словам собеседника «МБХ медиа», был примерно такой: «Не могу больше никого подводить. Я слишком много нарубил дров, дальше будет только хуже. Я сам во всем виноват. Люблю свою семью больше всего на свете. Никого не виню». Расулев сомневается, что полицейский сам написал эту письмо.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей