В Челябинске МВД подаст в суд на бывшую сотрудницу полиции, рассказавшую о домогательства начальника
В Челябинске МВД подаст в суд на бывшую сотрудницу полиции, рассказавшую о домогательства начальника
8 ноября 2018, 17:01
5027 просмотров

Главное управление МВД по Челябинской области намерено подать иск о защите чести и достоинства против бывшей сотрудницы полиции, которая рассказала в прессе о домогательствах со стороны начальника, сообщается на сайте ведомства.

Подразделение собственной безопасности управления провело проверку рассказа женщины, опросило ее коллег и руководителей и пришло к выводу, что эта информация не соответствуют действительности.

«Факты, изложенные женщиной, не подтвердились. Также установлено, что от бывшей сотрудницы ППСП за период ее службы и после увольнения каких –либо жалоб или заявлений о фактах домогательств в следственные органы не поступало», — сообщают в ведомстве.

Накануне бывшая сотрудница патрульно-постовой службы, сержант полиции Любовь Герасимова рассказала местному каналу 31TV, что больше года назад ее вынудили уволиться из-за отказа заняться сексом с ее начальником, имя которого не называется.

«Ну, когда уже человек предложил расстегивать ему пуговицы не здесь, а в другом месте, то я не думаю, что он спрашивал об оперативной обстановке. После того, как он понял, что мне это все неприятно, я прямо сразу в глазах увидела, что дальше идет кошмар», — рассказывала Герасимова.

По словам бывшей сотрудницы полиции, после отказа условия ее работы ухудшились: ее отправляли в наряд одну, после операции приказывали носить бронежилет, а затем перевели в отдаленный районный отдел. После этого женщина написала заявление об уходе по собственному желанию. Телеканал отмечает, что Герасимова в одиночку воспитывает четверых детей.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей