Волгоградский школьник принес на урок топор, ножи и канистру бензина, а затем принял яд
Волгоградский школьник принес на урок топор, ножи и канистру бензина, а затем принял яд
14 ноября 2018, 10:30
9025 просмотров

Ученик восьмого класса Краснянской школы Волгоградской области пришел к первому уроку с топором, двумя кухонными ножами и канистрой бензина, пишет v1.ru.

В администрации Даниловского района сказали РИА «Новости», что инцидент произошел 13 ноября. Как сообщает v1.ru, 14-летний подросток хотел напугать одноклассников, которые его оскорбили.

«Во время урока парень достал топор и начал его демонстрировать одноклассникам. Убийством не угрожал, но таким образом он, как выяснилось, хотел напугать ребят, якобы оскорблявших его накануне. Ножи и топор в дело не пошли, бензин тоже. Но принесенный с собой крысиный яд школьник все же успел проглотить. Учителя вызвали скорую, ребенок в больнице», — рассказывает неназванный собеседник издания.

По данным администрации, опасные предметы у школьника забрал учитель. В ответ подросток употребил вещество, которое принес с собой. Как отмечает v1.ru, это был крысиный яд. Источник РИА «Новости» уточняет, что подросток употребил яд в кабинете директора, куда его отвел учитель.

Подростка госпитализировали в Даниловскую центральную районную больницу, где диагностировали отравление неизвестным веществом. Угрозы жизни и здоровью школьника нет. СК начал доследственную проверку из-за отравления школьника.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей