В Татарстане временно приостановили членство единоросса, обвиняемого в нападении на соседа
В Татарстане временно приостановили членство единоросса, обвиняемого в нападении на соседа
14 ноября 2018, 14:24
1917 просмотров

Казанский политический совет «Единой России» временно приостановил членство Динара Хадиуллина после вооруженного нападения на своего соседа. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии.

«Казанский репортер» писал, что в начале октября у Хадиуллина произошел конфликт с жителями поселка Малые Кабаны Лаишевского района, потому что он перекрыл общую дорогу. Единоросс сказал, что другие машины поднимают пыль рядом с его домом.

6 октября Хадиуллин вместе с приятелями пришел на встречу с жителями поселка. Как пишет издание, он был пьян. По словам жены жителя поселка Николая Новикова, единоросс напал на ее супруга после замечания о заблокированной дороге. «Хадиуллин на это ничего не ответил и полез с кулаками, а потом достал оружие», — рассказала женщина.

Единоросс начал стрелять из травматического оружия и ранил Новикова. Позже врачи обнаружили у него ссадины на правой руке и на спине, а также огнестрельное ранение в районе правого локтя. Хадиуллина обвиняют в причинении легкого вреда здоровью (часть 2 статьи 115 УК). В пресс-службе партии добавили, что если суд признает мужчину виновным, то его исключат из «Единой России».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей