Суд отказался принять ходатайство Мамаева с просьбой отпустить его под залог
Суд отказался принять ходатайство Мамаева с просьбой отпустить его под залог
15 ноября 2018, 18:49
1 211

Тверской районный суд Москвы отказался принять ходатайство футболиста Павла Мамаева об освобождении под залог. Об этом ТАСС сообщили в суде.

В суде отказались принять ходатайство Мамаева от его адвоката Игоря Бушманова, потому он подал его «ненадлежащим образом», уточнил собеседник агентства. Судебное заседание не назначалось. Адвокат получил отказ в письменной форме.

Ранее «Росбалт» со ссылкой на анонимный источник писал, что футболиста могут выпустить из-под ареста, потому что главное следственное управление МВД поменяло обвинения после вмешательства прокуратуры. Адвокат подтвердил РАПСИ сообщение об изменениях, но отказался от подробных комментариев. Позднее ТАСС со ссылкой на источник в полиции сообщил, что в обвинении Мамаеву исправили технические ошибки, но статьи остались прежними.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева арестовали 11 октября после драки в московском кафе с чиновниками и нападения на водителя ведущей Первого канала. Им предъявили обвинения в хулиганстве организованной группой (часть 2 статьи 213 УК) и побоях (статья 116 УК).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей