В Шереметьево самолет при взлете сбил человека
В Шереметьево самолет при взлете сбил человека
20 ноября 2018, 22:49
2 863

На взлетно-посадочной полосе московского аэропорта Шереметьево нашли тело мужчины после взлета пассажирского самолета Boeing 737, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. На теле мужчины были следы механических повреждений.

Представитель Шереметьево подтвердил эту информацию, сказав, что личность погибшего установлена, но не уточнив, кем он был. В аэропорту рассказали, что в 20:10 экипаж самолета сообщил о столкновении с неизвестным предметом. Информацию о случившемся передали в полицию.

Источник «Интерфакса» в службах аэропорта рассказал, что речь идет о пассажирском самолете, вылетевшем в Афины. Системы самолета не сигнализировали о повреждениях после инцидента.

По данным РЕН-ТВ, погибший — гражданин Армении, которого депортировали из Испании. Он летел из Мадрида с пересадкой в Москве. «По предварительным данным, он сбежал из самолета после того, как устроил на борту дебош», — сообщает телеканал.

Источник «Интерфакса» также говорит, что погибший был депортирован из Испании и имел армянское гражданство. «Мужчина вел себя в полете неадекватно. К борту пришлось вызывать правоохранителей. После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал», — рассказал собеседник агентства.

Обновлено в 23:05: добавлена информация о личности погибшего.

Обновлено в 23:31: новость дополнена данными «Интерфакса».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей