Москвича госпитализировали из отдела полиции со сломанной рукой
Москвича госпитализировали из отдела полиции со сломанной рукой
21 ноября 2018, 10:24
3 617

Сотрудник издания «Росдержава» Александр Дорогов попал в больницу с переломом руки после нападения в московском отделе полиции «Мещанский», куда он сам приехал, чтобы подать заявление после конфликта в магазине. Об этом пишет в твиттере координатор проекта «Движение» Андрей Филин.

По словам Филина, в ночь с 20 на 21 ноября начальник ОВД Игорь Морковник напал на Дорогова, и тот получил перелом лучевой кости руки и ушибы внутренних органов. После этого Дорогова увезли в институт экстренной реанимации Склифосовского. Возле его палаты находится полицейский конвой.

Коллега Дорогова Антон Ядров сообщил «ОВД-Инфо», что сотрудник «Росдержавы» со знакомыми поссорился с «предположительными полицейскими в штатском» в очереди в магазине: компания Дорогова якобы задерживала очередь, указав продавцу на просроченные товары. По словам самого Дорогова, затем в отделе у его знакомого начался конфликт с Морковником — полицейский стал отнимать у него камеру. После вмешательства в конфликт Дорогова начальник ОВД применил силу к нему самому.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей