«Кавказ пост»: житель Ставрополя обстрелял здание краевого управления МВД и устроил перестрелку с силовиками в парке
«Кавказ пост»: житель Ставрополя обстрелял здание краевого управления МВД и устроил перестрелку с силовиками в парке
21 ноября 2018, 17:58
356

В Ставрополе местный житель обстрелял здание краевого управления МВД и устроил перестрелку с полицейскими в парке, пишет «Кавказ пост» со ссылкой на источник.

По информации документа, поступившего в редакцию, стрельбу устроил местный житель Игорь Крапивин, ранее проходивший службу в ОМОН и управлении исполнения наказаний Минюста по краю, а в 2017 году приговоренный к году условного срока за применение насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК).

В ночь на 21 ноября у входа в Центральный парк культуры и отдыха Крапивин угрожал охотничьим оружием сотруднику охранного предприятия Владимиру Шныпко. Затем он пришел к зданию краевого управления МВД и обстрелял его, повредив входную дверь, козырек и стену здания.

После Крапивин убежал в парк и отстреливался от окруживших его силовиков. Нападавший отказывался сдаваться и был задержан, только когда его ранили в ногу. Крапивина госпитализировали. Официального подтверждения информации о задержании нападавшего нет.

Издание также опубликовало видео перестрелки, в котором силовики предупреждают нападавшего, что будут вынуждены открыть по нему огонь, если тот продолжит сопротивляться. На видео слышны звуки выстрелов.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей