В Москве подозреваемый умер во время допроса в отделе полиции
В Москве подозреваемый умер во время допроса в отделе полиции
Эбола
23 ноября 2018, 10:54
2481 просмотр

В Москве подозреваемый умер в отделе полиции по району Вешняки, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по городу.

Инцидент произошел 21 ноября. По информации полиции, мужчина 1980 года рождения, задержанный по подозрению в разбое (часть 4 статьи 162 УК), умер во время допроса. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ведомство начало проверку.

Источник агентства «Москва» тоже сообщил о смерти задержанного в кабинете отдела «Вешняки». По его словам, 21 ноября сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБРа задержали 18 граждан Таджикистана по делу о разбое в особо крупном размере. Источник РИА «Новости» добавил, что нападение произошло в августе.

«Среди задержанных был 38-летний мужчина, на которого по причине сопротивления сотрудникам полиции были надеты наручники. В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — рассказал собеседник агентства «Москва».

Позднее управление Следственного комитета по Москве начало проверку из-за смерти подозреваемого. В ведомстве подчеркнули, что на теле погибшего видимых телесных повреждений нет.

Обновлено в 13:37. Добавлена информация о начале доследственной проверке.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей