Житель Брянской области признался в поджоге шести домов из мести к бывшей жене
Житель Брянской области признался в поджоге шести домов из мести к бывшей жене
29 ноября 2018, 12:20
1061 просмотр

В Жуковском районе Брянской области 28 ноября полицейские задержали 40-летнего местного жителя по подозрению в поджоге шести домов из мести к бывшей жене. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Как пишет ведомство, первый пожар в поселке Ржаницы произошел 21 ноября. До приезда пожарных дом успел сильно выгореть. После обнаружения следов легковоспламеняющейся жидкости полиция возбудила уголовное дело об умышленном уничтожении имущества (часть 2 статьи 167 УК).

За несколько дней в поселках Ржаницы и Красный бор сгорели еще пять домов, три из них в ночь на 28 ноября. По данным полиции, подозреваемый всегда действовал одинаково: обливал входную дверь керосином или бензином, а потом поджигал. В пожарах никто не пострадал.

После задержания местный житель рассказал, что хотел отмстить своей бывшей жене, а также ее родственникам и друзьям. Два дома из шести он поджег, чтобы скрыть личный мотив и обмануть полицейских. По ходатайству следователя подозреваемого отправили под арест.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей