Инспектор ДПС из Подмосковья случайно выстрелил в себя, отбиваясь от подруги другого полицейского
Инспектор ДПС из Подмосковья случайно выстрелил в себя, отбиваясь от подруги другого полицейского
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 декабря 2018, 13:39

В Подмосковье госпитализировали сотрудника ДПС, который случайно выстрелил себе в правое бедро во время дежурства, говорится на сайте регионального управления МВД. Радиостанция «Говорит Москва» уточняет, что инцидент произошел в Пушкино.

По данным МВД, 2 декабря сотрудник ДПС остановил автомобиль Infinity, водитель которого отказался выйти и предъявить документы. Находящаяся вместе с ним пассажирка «вела себя агрессивно и нецензурно выражалась в адрес сотрудников».

Когда инспектор достал табельное оружие, пассажирка вышла из автомобиля и набросилась на него. В этот момент сотрудник ДПС случайно выстрелил в себя.

После задержания водителя выяснилось, что он сотрудник Мытищинского ГУВД, который отказался проходить медицинское освидетельствование. В полиции начали проверку, по итогам которой задержанного «уволят по отрицательным мотивам».

Ещё 25 статей