Житель Подмосковья отрезал голову своей подруге
Житель Подмосковья отрезал голову своей подруге
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 декабря 2018, 12:06

В Сергиево-Посадском районе в городе Пересвет сожитель отрезал голову своей подруге, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Московской области.

СК пишет, что обезглавленное тело 44-летней женщины нашли в квартире 1 декабря. Ведомство возбудило дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

В результате был задержан 43-летний сожитель погибшей. На допросе подозреваемый рассказал, что пара поссорилась во время распития алкогольных напитков и тот убил подругу.

Местное издание Kopeika со ссылкой на паблик «Плохие новости» сообщает, что задержанного зовут Виталий Венецианов. Местный активист Андрей Трофимов в своем издании AltGazeta называет то же имя.

По данным паблика, после убийства сожитель отрезал голову жертвы, ходил с ней по двору, а потом бросил ее за домом. Источники также сообщают, что у погибшей осталась несовершеннолетняя дочка, которая живет вместе с бабушкой.

Ещё 25 статей