В Подмосковье при взрыве погиб один человек и трое пострадали
В Подмосковье при взрыве погиб один человек и трое пострадали
4 декабря 2018, 14:49
188 просмотров

В Подмосковье в результате взрыва погиб один человек и трое пострадали, сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По словам собеседников агентств, инцидент произошел в квартире подмосковном поселке Куровское. Источники также сообщают, что причиной взрыва стало неосторожное обращение с боевой гранатой. Первым о взрыве гранаты в Подмосковье также сообщил анонимный источник Mash. По информации телеграм-канала, на месте работают сотрудники ФСБ.

ТАСС уточняет, что в результате взрыва погибла женщина, двое мужчин и еще одна женщина получили ранения. Источник телеканала 360 в больнице утверждает, что троих пострадавших госпитализировали. Один из них находится в тяжелом состоянии — ему диагностировали «взрывную рану с многочисленным поражением внутренних органов и травматический шок третьей степени».

По информации агентства «Москва», на место происшествия выехали следователи. При этом ни полиция, ни Следственный комитет, ни МЧС пока официально не комментировали ситуацию.

Позже в пресс-службе Минздрава Подмосковья сказали РБК, что в Давыдовскую районную больницу госпитализировали женщину в состоянии средней степени тяжести и двух мужчин в тяжелом состоянии.

В управлении Следственного комитета подтвердили гибель одного человека и ранение троих. По предварительным данным, один из пострадавших накануне нашел предмет, похожий на гранату, который, предположительно, взорвался в квартире. Ведомство начало проверку.

Обновлено в 15:15. Новость дополнена комментарием Минздрава и СК.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей