В Самарской области пьяный местный житель из ревности зарезал свою беременную жену
В Самарской области пьяный местный житель из ревности зарезал свою беременную жену
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 декабря 2018, 14:13

В Самарской области Следственный комитет возбудил в отношении местного жителя дело об убийстве его беременной жены, сообщается на сайте регионального управления ведомства.

По версии следствия, 25 ноября 31-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства ревности несколько раз ударил свою беременную жену ножом в грудь и шею. От полученных повреждений женщина скончалась.

Дело возбудили по пункту «г» части 2 статьи 105 УК (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

РИА «Новости» со ссылкой на управление СК сообщает, что погибшая находилась на седьмом месяце беременности. Во время ссоры муж схватил нож и начал угрожать жене на глазах маленькой дочери, которая выбежала из квартиры и попросила соседа о помощи. Однако приехавшие на место полицейские нашли уже труп женщины.

В полиции агентству сообщили, что мужчина успел скрыться с места происшествия, но был задержан и дал признательные показания. Сейчас он находится в СИЗО.

Ещё 25 статей