Хабаровскую воспитательницу детского сада осудили за продажу гашишного масла
Хабаровскую воспитательницу детского сада осудили за продажу гашишного масла
5 декабря 2018, 12:35
246 просмотров

Суд в Хабаровске приговорил 43-летнюю бывшую воспитательницу к 4 годам 7 месяцам колонии общего режима по обвинению в продаже наркотиков на территории детского сада, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя прокуратуры Индустриального района города.

Как пишет «Хабаровский край сегодня», младшая воспитательница у черного входа детского сада №4 в Индустриальном районе сначала продала 1,22 грамма гашишного масла. Через два месяца во время задержания полицейские обнаружили у нее 4,55 грамм того же вещества. ТАСС сообщал, что летом этого года воспитательница пыталась продать гашишное масло на территории детского сада, но покупателем оказался человек, сотрудничавший с полицейскими.

Она объяснила, что решила продавать наркотики, потому что ей надо было обеспечивать двух дочерей и внука. Хабаровчанку признали виновной в сбыте наркотических веществ и растений (часть 1, часть 3 статьи 228.1 УК). Наказание отсрочили, так как у нее есть шестилетний ребенок. Таким образом, оно должно быть исполнено через восемь лет.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей