В Москве задержали подозреваемого в нападениях с ножом на девушек в Тольятти, которого искали неделю
В Москве задержали подозреваемого в нападениях с ножом на девушек в Тольятти, которого искали неделю
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 декабря 2018, 21:04

Полицейские на одном из московских вокзалов задержали 22-летнего жителя Тольятти, подозреваемого в нескольких нападениях на девушек в Самарской области, сообщила представитель МВД Ирина Волк.

«Злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, в подъездах, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался. В трех случаях в качестве оружия он использовал нож», — отметила она.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, молодой человек может быть причастен к семи нападениям.

Ранее в МВД сообщали, что тольяттинца Артема Семенова разыскивают за нападения, совершенные 30 ноября и 1 декабря. Полиция публиковала приметы молодого человека и фотографии.

В прокуратуре утверждали: силовиков и сотрудников ЧОП ориентировали на розыск нападавшего, а 6 декабря источник РИА «Новости» сообщил, что отрабатывается версия, согласно которой подозреваемый уехал из Тольятти.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами), предполагающей до 10 лет лишения свободы. Мотивы нападавшего не уточняются.

Ещё 25 статей